Standort/Anfahrt

WP Google Maps Error

So erreichen Sie uns:

Von der A5 kommend fahren Sie Richtung Straßburg-Süd ab und folgen sie der L98. Überqueren Sie die beiden Kreisverkehre Kittersburg und Goldscheuer, fahren Sie weiter Richtung Straßburg. Bevor Sie mit einer Linkskurve auf die Rheinbrücke fahren, biegen Sie rechts auf den Parkplatz am Rheindamm ab.

Von der L75 (früher B36) aus Süden kommend durchfahren Sie Altenheim Richtung Goldscheuer im Kreisverkehr Goldscheuer nehmen Sie die dritte Ausfahrt Richtung Straßburg Süd. Bevor Sie mit einer Linkskurve auf die Rheinbrücke fahren, fahren Sie rechts auf den Parkplatz am Rheindamm.

Von der L75 (früher B36) aus Norden kommend durchfahren Sie Goldscheuer Richtung Neuried. Im Kreisverkehr nehmen Sie die erste Abfahrt Richtung Straßburg-Süd. Bevor Sie mit einer Linkskurve auf die Rheinbrücke fahren, fahren Sie rechts auf den Parkplatz am Rheindamm.

Unser Eintrag im ADAC Marinaguide

ADAC-marina