Liegeplätze

Ein großer Teil der Liegeplätze wird von unseren Mitgliedern genutzt. Gerne vermieten wir auch an Nichtmitglieder einen Liegeplatz. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an:

Ralf Strosack
Liegeplaetze@awsc-ev.de
Tel.: +49 176 2052 0353

Liegeplatz Anfrage

Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Sie können jederzeit die Löschung Ihrer Daten per E-Mail beantragen info@awsc-ev.de. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer http://www.altenheimer-wassersportclub.de/impressum

Steganlage:

Sie besteht aus elf Betonelementen. Diese schwimmen auf dem Wasser, um die unterschiedlichen Wasserstände des Rheins auszugleichen. An die 80 Sportboote werden mittels Mooringleinen an den Stegen festgemacht. Die Liegeplätze sind ausgelegt für eine Bootslänge bis 10 m und Breite bis 3 m.

Das Clubhaus schwimmt nicht. Es steht fest auf einer Stahlbeton-Konstruktion auf neun Dalben, die tief in das Rheinbett gerammt sind.